kaola.jp

考拉日報 – 台湾人の反応を毎日紹介

日本人「韓国人にパスタ作らせた結果www」→見た目がキモすぎる→衝撃の結末に!?【台湾人の反応】

   

45 コメント

日本の匿名掲示板の「韓国人にパスタ作らせた結果www」というスレッドが台湾でも紹介されていました。韓国人が作ったという気持ち悪い見た目のパスタを見た台湾人の反応をまとめました。

《韓国人にパスタを作らせた結果》よく調べてみたら、意外な事実が分かりましたw

先日、日本の匿名掲示板に「韓国人にパスタを作らせた結果www」というスレッドが立ちました。このスレッドにはたくさんのコメントが寄せられ、非常に盛り上がりました。このスレッドで紹介されていたのは、パスタをソーセージに刺してから茹でて食べるという斬新な食べ方です。

韓国人が「日本の美少女画像」に大興奮した結果www【台湾人の反応】
韓国人が「日本の美少女画像」を見つけて大興奮し、詳細を調べてみたことが台湾で紹介されていました。とても可愛い…

韓国人にパスタを作らせた結果www

このようなパスタの作り方やソーセージからパスタがにょろにょろ出ている写真はあまり見たことがありません。

ネット民も「確かに面白い食べ方だと思うけど、もし自分がこの2つを一緒に食べるなら、あえてこの方法では食べないかな…」と言っています。実際、このような作り方をする人はかなり少ないでしょう。

きのこバージョン

写真を見た日本人からは「こんなのが出てきたら食欲が萎える」「見た目がキモすぎる」という声があがりました。しかし、中には実際に作ってみたネット民もいたようで、「ソーセージに刺さっている部分がなかなか柔らかくならないから、食べてる途中に何回も硬い部分に出くわした…」とコメントしていました。私はまだ作った事がないので時間のある時にやってみて、感想をまた皆さんに紹介できればと思っています。

さて今回1番重要なのは、この写真です。

スレ主は最後にこの写真でGoogle画像検索した結果を貼り付けたのですが…

結果にはなんと日本人のページが…

この「トシです日記」というのは日本人が書いているブログです。このブログが例の写真の出所だという事が分かりました。

しかも、日付を見ると、この「発毛パスタ」という記事が書かれたのは “2014年” です。

実はこのパスタの写真は、全て日本人が作ったものだったのです。トシさんは、いつもこうやってパスタを作っている訳ではなく、「ロシアのブロガーたちの間で流行っているから」という理由で試したようです。そこで、トシさんのブログに掲載されていた発毛パスタの作り方を皆さんにご紹介したいと思います。

ソーセージをおもむろに取り出す

ソーセージにパスタを刺していきます

茹でる前の様子…食べ物なのか未確認生命体なのか分かりませんw

さらにパスタをソーセージに刺していきますwww

こちらが本日の晩ご飯になります~

ここから茹でる行程に移ります。

シャキッっと立っている姿もインパクト大でしたが、茹でられてパスタが柔らかくなると、また別の未確認生命体を見ているような気分になりますw

ひとつひとつお湯の中に入れていきます

良い感じに茹で上がり、いよいよお皿へ盛り付けです!

これが本日の晩ご飯です!

一生懸命これをパスタとして見ようと思うのですが、やはりどうしても他の物体に見えて仕方ありません…

最後にソースをかけて完成です!

いずれにせよ、この気持ち悪いパスタは韓国人ではなく日本人が作ったものでした。なぜ「韓国人が作った」と紹介されていたのか分かりませんが、もし韓国人が作ったように見せたいなら、キムチを足せば良かったと思いますw(←超ステレオタイプな考え方

台湾人の反応

  • 長脚ソーセージムカデ??
  • 韓国って、何でもかんでも自分の物って言うでしょ?w
  • 作ったのは確かに日本人だけど、「アイデアは自分達のもの」だって韓国人は言うから大丈夫
  • 大学生の頃、私のクラスに韓国人が数人いたんだけど、その内の一人が何かにつけて「韓国人が発明した、これは韓国人のアイデアだ」って言うタイプの人だった。でもクラスメートとパーティーと開いた時、彼が持ってきたキンパはとても美味しかった…
  • 韓国こそ世界の起源だからね
  • お盆の時に飾る精霊馬…
    日本人が「精霊馬」を進化させすぎた結果www台湾人「日本人はご先祖様さえ遊んでしまうのかwww」
    今年のお盆に日本人がTwitterで公開していたユニークな精霊馬の写真が台湾で紹介されていました。面白がりながらも、…
  • サムネ…『ドクター・ストレンジ』思い出した
  • パスタが突き刺さったソーセージが茹でられて、まだ鍋の中に残ってる写真だけど、どうみても「蝣蝘(ゲジゲジ)」にしか見えない…
    (中国語名打ち間違えてるかもしれないけど、画像検索するの気持ち悪いから、もうこのままにしとくね)

    • あなたが言いたかったのってきっと「蚰蜒(ゲジゲジ)」だね。でも画像は載せないでおくねw
    • おぉぉ、ありがとうQwQ
      さっき画像検索した時、実は気持ち悪すぎてスマホ放り投げちゃった(←スマホ:ちょっと!)
  • 挿さってる部分が硬いってのは、いろいろな意味で問題があるね。
日本の伝統衣装「和服」と韓国の伝統衣装「韓服」のどっちが好きか聞いた結果www【台湾人の反応】
日本の和服と韓国の韓服が台湾のサイトで比較され、どちらが好きか聞いていました。日本と韓国の伝統衣装を見た台湾…
引用元:《韓國人做義大利麵》如果我說是日本人做得大家會失望嗎XD

  関連する記事

台湾人「日本のイケメンの方がかっこいい!」イケメンだらけのカフェ&バー AJITO【台湾人の反応】
日本人が擬人化した萌える「エボラちゃん」が世界に拡散して台湾人絶句
日本の回らない回転寿司のアレに台湾人が激怒!!!【台湾の反応】
日本のフェミニスト「ビールの売り子は廃止しろ!野球場はキャバクラじゃない!」【台湾人の反応】
日本で「このエロ漫画のオチが超展開で思わず微笑んでしまう」と話題にwww【台湾人の反応】
可愛い!セクシー!と話題の「日本の女性タレント」の写真と実物を比較した結果www【台湾人の反応】
台湾人「日本でリアル最終兵器彼女できてたwww」佐川電子が開発中のパワードジャケットMK3
日本人がPSVRゲーム「サマーレッスン」で女子高生のパンツを見ようとした結果www【台湾人の反応】
台湾人「日本がやることなら信用できる」名古屋の地下鉄の防災設備を見て
日本の大喜利ネタ「#中年ドラクエ」が面白すぎて台湾人も腹筋崩壊www
日本の大人気アイドルグループが台湾人メンバーを募集!【台湾人の反応】
日本の伝説の漫画「こどものおもちゃ」が17年ぶりに復活!!【台湾人の反応】
日本の「壁ドンカフェ」の「イケメン壁ドン人形」に台湾人もビックリ
日本の「水を飲もうとしてコップに落ちたインコの爆笑動画」が可愛すぎるwww【台湾人の反応】

 - グルメ, 反応, 台湾, 韓国

45 件のコメントがあります

  1. 最初のは、盛り付け次第で良さげにできそうだが、ゲジは駄目だな。

  2. 食べ物で遊ぶなよ

    • 遊んだだけで食わないなら問題だが
      食ってるのに何が悪いの?

  3. ソーセージの中に入ってる部分の麺は
    硬いんじゃないのこれ

    • 俺も同じことを真っ先に思ったw
      パッケージに表示されている規定の茹で時間だと絶対に硬いままなはず
      試してみる気はないが、ミートソースかければ普通に美味いよねこれ

  4. これ、以前にお隣り速報だったかで韓国人が考案した斬新なパスタと紹介されてた様な…
    もちろん2014年以後の記事で。

    • 気に食わない物を韓国由来にするのは何時もの事じゃん

  5. 軟らかい麺をどうやって刺せたのか悩んだ自分が馬鹿すぎた。

    • 馬鹿じゃありませんよ。私も含めなぜ一見その様に思ってしまうかというと
      固い時に挿して茹でる→その部分が茹であがらない。
      という当然の事が頭にあるからですよ。

    • いや、『美味しく作る』ためにはそうするしかないのだから、それは真っ先に考えるべきところだろ。
      ナゾナゾじゃない、料理なんだぞこれは。

  6. これだいぶ前にみた記憶あるわ

  7. パスタは不均一に茹で上がるしソーセージは旨みが全部出てしまう最悪な食い方

  8. 結構美味しそうw

  9. パスタを刺したソーセージが完全に「ハルキゲニア」な件について

  10. なにが凄いって
    腕毛の濃さの衝撃が強すぎてパスタが負けてるんだが

  11. 湯にダシ出るから美味いかもね、
    でも指に脂が付きそうで面倒くさそ別に刺さなくても
    一緒に茹でるんでいいわ

    • ソースかけた画像あるし、お湯と旨味は捨ててると思う

  12. 随分と古いネタを引っ張り出してきたなw

  13. これ、たぶん揚げ物で、食べられるイガつきの栗とかつくるときの方法の応用編だと思われ
    油で揚げるかお湯で茹でるかの違いだけだよね
    まあゲジとかはあんまつくらんけど

  14. クソによるクソ

  15. ミスター味っ子で見た

  16. ハルキゲニア…

  17. 邪道食いはヤメロォ!?

  18. を?面白そう!
    今度やってみようかな

  19. 料理を「作る」と「考案する」を混同しているから、論点が微妙にズレて解りにくい記事になっている。

  20. ソーセージに通ってる部分のパスタ
    茹ってないんちゃうか?
    もしくはそれ以外の部分が茹で過ぎにならんのか?

  21. 狂ってる。

  22. お盆に食べるのかな

  23. 昔ネットで見て作ったよ、少なくとも7~8年前の話だよ

  24. 料理をほとんどやったことがない人が考えつきそうなアイディアだね。

  25. カンブリア紀の化石で見た

  26. ツッコミ待ちだろうに何故か誰も突っ込んでないけど
    キンパって海苔巻きのパクリやん

  27. 発想が斬新だし実際に美味しいと思うが
    ムカデみたいで見た目が気持ち悪過ぎる

  28. 精神疾患者の絵みたいなもんだ。

  29. もとはというと貧乏飯の節約アイデアなんですけどね
    普通に金持ってる野郎たちが面白がってSNSやらで広めたの

  30. 普段から尿道プレイに使ってると見た

  31. 調理前のあん肝から寄生虫が湧いて出て来てるようだ…
    おええええええええええーーーっ ”Qrz

  32. hot dog spaghettiってのはアメリカ人が親子で作るキッズ料理だよ
    日本だと米の研ぎ方かおにぎりだけどね
    アメリカの子供は親から最初に教わる料理は大体これ
    大人が自分で作って食うようなもんじゃないよ

  33. 見た目いまいちだけど、アイデア自体は使えそう

  34. エウラギシカ・ギガンティアっていう南極海の生物を思い出した。

  35. ソーセージゆですぎ。少しずつずらせればソーセージに火が通らない。最後に茹でればいい。
    しかし食欲は無くす。後でソーセージ乗っける方がいい。パスタは太るよ。

    • GI値はパスタは白米より低いから血糖値の上昇がゆるい。
      カロリー摂り過ぎなければパスタのほうが太りにくいよ。

  36. いいアイデアとは思うけど、見た目が奇妙で俺は無理かな。

    でもいい考えだと思う気持ちもある。 マネはしないけどね

  37. これはやり方が悪いだけでアイデアそのものは面白いと思うぞ
    スープパスタにしてゆで汁ごと飲むとかすればエキスも無駄にならない
    茹で時間の問題は全体がくたくたになるまで茹でれば

    勿論画像通りにそのまま出してきたら馬鹿じゃねーのってなるから注意な

コメントする