台湾人「日本で焦げた料理が大人気らしいwww」
2014年4月25日 16時17分
15 コメント
日本でも話題になった焦げた料理専用の『焦げた料理bot』が台湾でも紹介されました。台湾人の反応をまとめています。
日本で焦げた料理が大人気にwww
最近、日本のネット住民の間で話題なのがツイッターの『焦げた料理bot』。フォロワー数もどんどん上昇中なようです。
焦げた料理bot
▼焦げ方にもそれぞれ特徴がありますね
▼日本のネット住民「うんこですか?」
松崎しげるの追加依頼に対する返答w
【お知らせ】以前からリプライやDMで「松崎しげるを追加してほしい」というお声を頂いたり、わざわざ松崎しげるさんのお写真をお送り頂いたりしますが松崎しげるさんはお料理ではないので追加は致しません。ご了承下さい。
台湾人の反応
- リアル版の志村妙だなwww
- もしわざだったら食べ物の浪費。
- こりゃお妙ちゃんの作品だねw
- 食べすぎたらがんになるよ……
- こりゃもう食べ物の火葬場だwww
- どれも食べ物の無駄使いだよ。
- 黒色物質
- ガンになる要素が満載……全部お腹に入れちゃわないよう。
15 件のコメントがあります
自分も志村妙が真っ先に浮かんだ
石破幹事長かw
なんじゃこりゃああああああああ
下仁田葱を焚き火に突っ込む系の話かと思ったら、ただの失敗料理じゃねえか。
汚い見た目
タダの失敗じゃない?
鍋まで焦げてんじゃん
火事になるぞ
しげるwwwwwwww
パプリカを真っ黒に焦がすのは普通に料理法だろ
ああすると綺麗に皮が剥けるんだよ
Wしげるかw
しげる量産するのやめろよッ!
ジェイミー・オリバーの料理番組を見ているとよく焦がすね>パプリカ
そしてフォークでしごいて水洗いすればトロンとした舌触りのよさそうなパプリカ誕生。
あとはやめとけ。
日本人の俺が知らなかった話題をなんで台湾の人たちが知ってるんだww
なんかスイマセン・・・
ダークマターか…
お焦げご飯はいいじゃないか!美味いぞ。